Umwelttage 2016

IMG_1631Fast hätte die Teilnahme des Solarvereines an den Umwelttagen nicht geklappt, da einige Vereinsmitglieder an diesem Wochenende im Urlaub waren. Doch im letzten Moment fanden sich genügend Helfer für den Auf- und Abbau und die Betreuung des Standes. Auch das Wetter spielte in diesem Jahr wieder mit. Trotzdem war das Interesse mäßig, was vielleicht auch an daran liegt, dass es keine neuen Ideen für die Veranstaltung gibt. Jedenfalls ist unser Eindruck, dass die Veranstaltung sich mehr zu einem Familienfest gewandelt hat und der Umweltgedanke eher im Hintergrund steht. Aber auch in diesem Jahr fanden einige wenige den Weg zu unserem Stand, teils mit ganz konkreten Fragen. Der Informationsaustausch und die Diskussionen waren umso intensiver.