Infoveranstaltung Pelletheizung in Bad Harzburg

Einige Mitglieder planen am 12. Februar zu einer Infoveranstaltung der Firma Holz-Reimann nach Bad Harzburg zu fahren. Holz-Reimann stellt selbst Pellets, Hackschnitzel und Brennholz her und vertreibt und liefert die regenerativen Energieträger. Da aktuell die Heizölpreise wieder stark anziehen, ist eine Pelletheizung u.U. eine interessante Alternative, zumal auch Fördergelder der BAFA genutzt werden können. Aber Pelletheizungen sind im Vergleich wartungsintensiver und die Feinstaubbelastung wird aktuell kontrovers diskutiert, daher will eine Umstellung gut geplant sein. Wir möchten uns vor Ort zu diesem Thema umfassend informieren.

Wer Interesse hat bei der Info-Veranstaltung dabei zu sein, kann sich bei uns melden, damit wir Fahrgemeinschaften bilden können. Die eMail Adresse: solarverein-hameln@gmx.de

Weitere Infos des Veranstalters finden sich auf der Webseite: www.holz-reimann.de